Salchipapa
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Patatas grandes
- 4 Huevos de codorniz
- 2 Salchichas naturales
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
-
Para comenzar, hacemos vasitos con las patatas cortando cubos grandes y ahuecando una de sus partes con ayuda de un sacabocadolas.
-
Cocinamos en el horno con un poco de aceite y sal durante 15 minutos a 180ºC.
-
Mientras, troceamos las salchichas y las salteamos en una sartén con aceite.
-
Sacamos los huevos de codorniz cortando con cuidado con un cuchillo la parte superior de los huevos.
-
Rellenamos las patatas con las salchichas. Ponemos encima el huevo de codorniz, salpimentamos y cocinamos en el horno hasta que cuaje.
-
Espolvoreamos con cebollino picado y servimos.