Salchipapa
Por:
Gonzalo D'Ambrosio

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Patatas grandes
4 Huevos de codorniz
2 Salchichas naturales
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
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Para comenzar, hacemos vasitos con las patatas cortando cubos grandes y ahuecando una de sus partes con ayuda de un sacabocadolas.
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Cocinamos en el horno con un poco de aceite y sal durante 15 minutos a 180ºC.
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Mientras, troceamos las salchichas y las salteamos en una sartén con aceite.
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Sacamos los huevos de codorniz cortando con cuidado con un cuchillo la parte superior de los huevos.
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Rellenamos las patatas con las salchichas. Ponemos encima el huevo de codorniz, salpimentamos y cocinamos en el horno hasta que cuaje.
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Espolvoreamos con cebollino picado y servimos.