Salchipapa Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Patatas grandes
4 Huevos de codorniz
2 Salchichas naturales
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  3. Para comenzar, hacemos vasitos con las patatas cortando cubos grandes y ahuecando una de sus partes con ayuda de un sacabocadolas.

  4. Cocinamos en el horno con un poco de aceite y sal durante 15 minutos a 180ºC.

  5. Mientras, troceamos las salchichas y las salteamos en una sartén con aceite.

  6. Sacamos los huevos de codorniz cortando con cuidado con un cuchillo la parte superior de los huevos.

  7. Rellenamos las patatas con las salchichas. Ponemos encima el huevo de codorniz, salpimentamos y cocinamos en el horno hasta que cuaje.

  8. Espolvoreamos con cebollino picado y servimos.