Salchichón de chocolate
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
125 g de Chocolate de cobertura negro
150 g de Avellanas
Azúcar glasé
50 g de Mantequilla
8 Galletas Maria
100 g de Pasas
- Preparación de la receta
Derretir el chocolate lentamente, enfriarlo con la mantequilla fría y reservarlo.
-
Partir las avellanas en trozos irregulares, al igual que las galletas.
-
Hacer una mezcla con el chocolate, las pasas, las galletas y la avellanas.
-
Sobre papel film trabajamos este conjunto dándole forma de embutido y lo envolvemos para ponerlo a enfriar. Cubrimos con azúcar glasé para dar más apariencia de salchichón.
-
Cortar en rodajas de un centímetro, lo podemos servir con pan.