Salchichas de pollo-pavo al vino blanco y la canela
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 gr de salchichas de pavo y pollo frescas, 1 cebolla grande, dos dientes de ajo, 1 cucharadita de canela en polvo si es muy intensa y 2 si es más suave, 1 vaso de vino blanco, AOVE y sal
- Receta paso a paso
- En una sartén con un chorreoncito de Aceite sofreímos los ajos picados muy finos y la cebolla en juliana. Doramos y reservamos en un plato.
En la misma sartén que hemos sofrito las cebollas, ponemos el aceite de oliva virgen extra y hacemos las salchichas hasta que queden doradas y sin añadir más aceite, para que queden a la plancha.
Una vez que las salchichas ya están hechas, ponemos encima la cebolla y les agregamos el vino blanco y la cucharada de canela. Dejamos reducir y rectificamos de sal.
Puedes servir las salchichas sobre la cama de cebolla, o dejarlas con más salsa si te gustan. A mi siempre me gusta espolvorear más canela por los filos del plato...pero ¡es que me encanta!