 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 5 Salchichas frescas 5 Salchichas frescas
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 100 g de harina 100 g de harina
 1 Huevo 1 Huevo
 300 ml de leche 300 ml de leche
 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de mostaza
 Tomillo fresco Tomillo fresco
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 1 puñado de brotes tiernos de ensalada 1 puñado de brotes tiernos de ensalada
 1 cuña de parmesano 1 cuña de parmesano
 2 Tomates semisecos 2 Tomates semisecos
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC. 
- 
Para comenzar, cortamos la cebolla en juliana y la doramos con el ajo laminado en una sartén. Salpimentamos. 
- 
Mientras tanto, preparamos la mezcla de harina, leche, huevo, sal, pimienta, tomillo y mostaza. Removemos bien. 
- 
Cuando la cebolla y el ajo estén dorados, incorporamos las salchichas y seguimos cocinando todo junto. Dejamos un minuto e introducimos el contenido en una cazuela apta para horno. 
- 
Vertemos la mezcla que hemos preparado anteriormente sobre la cazuela y horneamos a 220ºC durante 18 minutos. 
- 
Cortamos los brotes de ensalada y los ponemos en un bol. Hacemos lascas de parmesano y los incorporamos. 
- 
Troceamos los tomates semisecos y los añadimos al bol de la ensalada. Salpimentamos y aliñamos con vinagre de Módena y aceite. Removemos. 
- 
Emplatamos las salchichas y acompañamos con nuestra ensalada. 
- 
Servimos. 
 
