Salchichas con hojaldre
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 salchichas bratwurt
¼ k de hojaldre
8 lonchas largas de pavo cocido
mostaza agridulce
ketchup
pepinillos en vinagre
1 huevo
1 lechuga hoja de roble
aceite
sal
- Preparación de la receta
- - Envolver las salchichas en las lonchas de pavo y cubrir con la masa de hojaldre
- - Pintar con huevo batido y colocar en una bandeja de horno
- - Hornear entre 15 y 20 minutos a 180 grados
- - Cocer el huevo
- - Picar el pepinillo y el huevo cocido y mezclar con la mostaza y el ketchup
- - Servir las salchichas acompañadas con la salsa y la lechuga picada