Salchichas caseras con salsa de curry y cebolla frita Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg de Carne picada de pollo
100 g de Tocino
2 dl de Nata líquida
1 Huevo
Pimienta
50 g de Cebolla frita
Curry
1 lata de tomate
Azúcar
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Triturar en el robot  la carne picada, el tocino, 1 dl de nata y el huevo, salpimentar y enrollar con papel film y luego con aluminio formando 4 salchichas. Cocer en agua hirviendo durante 20 minutos.

  3. Cocer el tomate con el aceite y una cucharada sopera de azúcar.

  4. Calentar el otro dl de nata y añadir el curry hasta que se disuelva bien y quede reducido.

  5. Abrir la salchicha y marcarla en la sartén con aceite de oliva.

  6. Servirla con el tomate, la salsa de curry y la cebolla frita.