Salchicha de salmón con eneldo y huevas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 g de Salmón
100 g de Gambas peladas
Eneldo fresco
1 Huevo
Sal
Pimienta
50 g de Huevas de salmón
2 Yogures griegos
  1. Preparación de la receta
  2. Picar el salmón y las gambas a cuchillo y mezclarlo con el huevo, el eneldo picado y sazonarlo.

  3. Ayudándonos de papel film haremos unas salchichas que coceremos en agua hirviendo por espacio de 10 minutos, dependiendo del tamaño.

  4. Servirlas templadas y las acompañaremos del yogur batido, las huevas de salmón y unas puntas de eneldo.