Salchicha de salmón con eneldo y huevas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de Salmón
- 100 g de Gambas peladas
- Eneldo fresco
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- 50 g de Huevas de salmón
- 2 Yogures griegos
- Preparación de la receta
Picar el salmón y las gambas a cuchillo y mezclarlo con el huevo, el eneldo picado y sazonarlo.
-
Ayudándonos de papel film haremos unas salchichas que coceremos en agua hirviendo por espacio de 10 minutos, dependiendo del tamaño.
-
Servirlas templadas y las acompañaremos del yogur batido, las huevas de salmón y unas puntas de eneldo.