Rulo de salmón ahumado con espinacas y tártara
Por:
Jesús Sánchez

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 láminas de salmón ahumado
100 g de espinaca fresca en hojas para ensalada
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal
Pimienta
1 pizca de comino
1 pizca de mostaza en grano
4 Tomates cherry
12 Frambuesas
1 cucharada de yogur líquido
Para la salsa tártara:
150 g de crema de queso
1 Pepinillo picado
1 Pimiento asado picado
Alcaparras picadas
1 Huevo duro picado
1 cucharada de cebollino picado
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos en un bol la crema de queso y calentamos ligeramente. Añadimos, el huevo picado, los pepinillos, las alcaparras, el cebollino, el pimiento y mezclamos todo.
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Disponemos las láminas de salmón ahumado en un film transparente y colocamos encima la crema de queso para formar un rulo que llevaremos al congelador hasta que tome cuerpo suficiente para cortar sin que se deforme.
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Por otro lado, en un bol colocamos la espinaca en hoja y añadimos una cucharada de mostaza, comino, sal, pimienta, el yogur, aceite de oliva y vinagre. Mezclamos todo muy bien.
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Emplatamos la ensalada en una fuente, el salmón cortado en rodajas y terminamos con el tomate cherry y la frambuesa.