Rulo de salmón ahumado con espinacas y tártara
Por: 
Jesús Sánchez	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina del mar,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 láminas de salmón ahumado 4 láminas de salmón ahumado
 100 g de espinaca fresca en hojas para ensalada 100 g de espinaca fresca en hojas para ensalada
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Vinagre de Jerez Vinagre de Jerez
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 1 pizca de comino 1 pizca de comino
 1 pizca de mostaza en grano 1 pizca de mostaza en grano
 4 Tomates cherry 4 Tomates cherry
 12 Frambuesas 12 Frambuesas
 1 cucharada de yogur líquido 1 cucharada de yogur líquido
 Para la salsa tártara: Para la salsa tártara:
 150 g de crema de queso 150 g de crema de queso
 1 Pepinillo picado 1 Pepinillo picado
 1 Pimiento asado picado 1 Pimiento asado picado
 Alcaparras picadas Alcaparras picadas
 1 Huevo duro picado 1 Huevo duro picado
 1 cucharada de cebollino picado 1 cucharada de cebollino picado
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos en un bol la crema de queso y calentamos ligeramente. Añadimos, el huevo picado, los pepinillos, las alcaparras, el cebollino, el pimiento y mezclamos todo. 
- 
Disponemos las láminas de salmón ahumado en un film transparente y colocamos encima la crema de queso para formar un rulo que llevaremos al congelador hasta que tome cuerpo suficiente para cortar sin que se deforme. 
- 
Por otro lado, en un bol colocamos la espinaca en hoja y añadimos una cucharada de mostaza, comino, sal, pimienta, el yogur, aceite de oliva y vinagre. Mezclamos todo muy bien. 
- 
Emplatamos la ensalada en una fuente, el salmón cortado en rodajas y terminamos con el tomate cherry y la frambuesa. 
 
