Rosti de patatas rellenas de camembert con mermelada de tomate con menta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 patatas

4 cucharadas de mantequilla
1 queso camembert
Hojas de menta
Pimienta negra
Sal
Para la mermelada de tomate con menta:
250 ml de tomate rallado
Guindilla o chile en copos
4 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de miel
Salsa inglesa
Menta
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos un cazo al fuego e incorporamos todos los ingredientes de la mermelada. Ponemos el fuego a tope y cocinamos durante 15-20 minutos.

  3. Pelamos la patata y la rallamos. Escurrimos parte de su agua y salpimentamos al gusto.

  4. Ponemos una sartén a fuego medio con bien de mantequilla y cuando esté caliente añadimos dos cucharadas de la mezcla. Hacemos nuestros rostis por los dos lados y reservamos fuera del fuego.

  5. Repetimos este proceso hasta conseguir dos rostis del mismo tamaño.

  6. En uno de ellos ponemos un poco de queso y tapamos con el otro. Dejamos que funda y lo servimos.

  7. Acompañamos con mermelada de tomate.