Rosti de patatas rellenas de camembert con mermelada de tomate con menta
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 queso camembert
- Hojas de menta
- Pimienta negra
- Sal
- Para la mermelada de tomate con menta:
- 250 ml de tomate rallado
- Guindilla o chile en copos
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de miel
- Salsa inglesa
- Menta
2 patatas
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo al fuego e incorporamos todos los ingredientes de la mermelada. Ponemos el fuego a tope y cocinamos durante 15-20 minutos.
-
Pelamos la patata y la rallamos. Escurrimos parte de su agua y salpimentamos al gusto.
-
Ponemos una sartén a fuego medio con bien de mantequilla y cuando esté caliente añadimos dos cucharadas de la mezcla. Hacemos nuestros rostis por los dos lados y reservamos fuera del fuego.
-
Repetimos este proceso hasta conseguir dos rostis del mismo tamaño.
-
En uno de ellos ponemos un poco de queso y tapamos con el otro. Dejamos que funda y lo servimos.
-
Acompañamos con mermelada de tomate.