Rosti de patatas rellenas de camembert con mermelada de tomate con menta
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 patatas
4 cucharadas de mantequilla
1 queso camembert
Hojas de menta
Pimienta negra
Sal
Para la mermelada de tomate con menta:
250 ml de tomate rallado
Guindilla o chile en copos
4 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de miel
Salsa inglesa
Menta
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo al fuego e incorporamos todos los ingredientes de la mermelada. Ponemos el fuego a tope y cocinamos durante 15-20 minutos.
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Pelamos la patata y la rallamos. Escurrimos parte de su agua y salpimentamos al gusto.
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Ponemos una sartén a fuego medio con bien de mantequilla y cuando esté caliente añadimos dos cucharadas de la mezcla. Hacemos nuestros rostis por los dos lados y reservamos fuera del fuego.
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Repetimos este proceso hasta conseguir dos rostis del mismo tamaño.
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En uno de ellos ponemos un poco de queso y tapamos con el otro. Dejamos que funda y lo servimos.
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Acompañamos con mermelada de tomate.