Rosquillas de anís y naranja
Por:
Sor Liliana Y Sor Beatriz

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de Harina
50 g de Azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
2 huevos
25 g de Mantequilla
1 copita de anís
Ralladura de limón y de naranja
1 cucharada de azúcar glass
Aceite oliva
- Preparación de la receta
Primero batiremos en un bol los huevos, el azúcar, el anís, la mantequilla (reblandecida), la ralladura de naranja y la sal.
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Poco a poco iremos añadiendo la harina y levadura batiendo hasta formar una masa blanda y fina que se despegue de las manos.
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Después extenderemos la masa con un rodillo y formaremos tiras de 8 cm de largo y 1/2 cm de ancho.
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Para formar las rosquillas engancharemos las puntas para que nos queden los aritos.
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Iremos friéndolas en aceite caliente, hasta que estén doradas.
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En el momento de servir, espolvorear con azúcar glass.