Rosquillas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
25 ml de aceite
1 chorrito de anís
40 g de azúcar
150 g de harina
2 Huevos
½ cucharada de levadura
½ ralladura de limón
Cacao en polvo
Azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, el aceite, un chorrito de anís, un huevo, unas gotas de limón, la ralladura y la levadura. Removemos.

  3. Echamos un poco de harina y amasamos con las manos.

  4. Hacemos un rollo con la masa. Cortamos trocitos y le damos forma de rosquilla.

  5. Freímos las rosquillas en abundante aceite caliente hasta que se doren.

  6. Emplatamos y espolvoreamos con azúcar glass y cacao en polvo.

  7. Servimos.