Rosquillas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 25 ml de aceite 25 ml de aceite
 1 chorrito de anís 1 chorrito de anís
 40 g de azúcar 40 g de azúcar
 150 g de harina 150 g de harina
 2 Huevos 2 Huevos
 ½ cucharada de levadura ½ cucharada de levadura
 ½ ralladura de limón ½ ralladura de limón
 Cacao en polvo Cacao en polvo
 Azúcar glass Azúcar glass
- Preparación de la receta
- Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, el aceite, un chorrito de anís, un huevo, unas gotas de limón, la ralladura y la levadura. Removemos. 
- 
Echamos un poco de harina y amasamos con las manos. 
- 
Hacemos un rollo con la masa. Cortamos trocitos y le damos forma de rosquilla. 
- 
Freímos las rosquillas en abundante aceite caliente hasta que se doren. 
- 
Emplatamos y espolvoreamos con azúcar glass y cacao en polvo. 
- 
Servimos. 
 
