Rosquillas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
25 ml de aceite
1 chorrito de anís
40 g de azúcar
150 g de harina
2 Huevos
½ cucharada de levadura
½ ralladura de limón
Cacao en polvo
Azúcar glass
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, el aceite, un chorrito de anís, un huevo, unas gotas de limón, la ralladura y la levadura. Removemos.
-
Echamos un poco de harina y amasamos con las manos.
-
Hacemos un rollo con la masa. Cortamos trocitos y le damos forma de rosquilla.
-
Freímos las rosquillas en abundante aceite caliente hasta que se doren.
-
Emplatamos y espolvoreamos con azúcar glass y cacao en polvo.
-
Servimos.