Roscos de vino Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
1 Kg de harina
Levadura
1 vaso de azúcar
Matalauva molida
Canela frita molida
Cáscara de naranja
  1. Preparación de la receta
  2. Rosa prepara esta receta desde San Pablo de Buceite.

  3. Echamos en un bol el vino, el azúcar, la canela molida con la cáscara de naranja.

  4. Ponemos a calentar el vaso de aceite en un bol. Cuando esté templado añadimos la matalauva por poco tiempo.

  5. Añadimos al bol con la mezcla anterior.

  6. Agregamos la levadura y la harina y amasamos hasta que no se quede pegada a las manos.

  7. Mientras ponemos a calentar aceite en una sartén hacemos churros con la masa y los damos forma de roscos.

  8. Freímos y, una vez fuera, pasamos por azúcar y servimos.