Roscos de vino
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 Kg de harina
- Levadura
- 1 vaso de azúcar
- Matalauva molida
- Canela frita molida
- Cáscara de naranja
- Preparación de la receta
Rosa prepara esta receta desde San Pablo de Buceite.
-
Echamos en un bol el vino, el azúcar, la canela molida con la cáscara de naranja.
-
Ponemos a calentar el vaso de aceite en un bol. Cuando esté templado añadimos la matalauva por poco tiempo.
-
Añadimos al bol con la mezcla anterior.
-
Agregamos la levadura y la harina y amasamos hasta que no se quede pegada a las manos.
-
Mientras ponemos a calentar aceite en una sartén hacemos churros con la masa y los damos forma de roscos.
-
Freímos y, una vez fuera, pasamos por azúcar y servimos.