Roscos de vino
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
1 Kg de harina
Levadura
1 vaso de azúcar
Matalauva molida
Canela frita molida
Cáscara de naranja
- Preparación de la receta
Rosa prepara esta receta desde San Pablo de Buceite.
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Echamos en un bol el vino, el azúcar, la canela molida con la cáscara de naranja.
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Ponemos a calentar el vaso de aceite en un bol. Cuando esté templado añadimos la matalauva por poco tiempo.
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Añadimos al bol con la mezcla anterior.
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Agregamos la levadura y la harina y amasamos hasta que no se quede pegada a las manos.
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Mientras ponemos a calentar aceite en una sartén hacemos churros con la masa y los damos forma de roscos.
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Freímos y, una vez fuera, pasamos por azúcar y servimos.