
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Cebollas
Aceite de oliva
1 Remolacha cocida
4 Nabos
1 Calabaza alargada
4 Calabacines
1 plancha de hojaldre fresco
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 96 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Rosca serpentina de verduras asadas.
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Precalentamos el horno a 200°C.
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En primer lugar, pelamos y cortamos 3 cebollas en juliana fina.
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En una sartén con aceite de oliva caliente las confitamos lentamente hasta que se queden con una textura de confitura.
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Mientras, cortamos el resto de verduras, una remolacha cocida, 4 nabos, una calabaza alargada y 4 calabacines, en círculos de aproximadamente el mismo diámetro con un grosor de 3 mm.
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Estiramos una plancha de hojaldre fresco y la colocamos de base en una fuente de cerámica circular apta para horno.
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Cubrimos el hojaldre con la cebolla confitada y ponemos por encima las verduras. Vamos alternando los colores, formando una serpentina y salpimentamos al gusto.
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Horneamos a 200°C durante 20 o30 minutos, hasta que se hayan cocinado las verduras.
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Servimos.
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En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes.