Rosas de fondant, chocolate y fresa
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 fresas pequeñas 4 fresas pequeñas
 4 brochetas 4 brochetas
 1 paquete de chocolate blanco para fundir o un paquete de Candy melts 1 paquete de chocolate blanco para fundir o un paquete de Candy melts
 1 paquete de fondant rojo 1 paquete de fondant rojo
- Receta paso a paso
- Lavar bien las fresas y quitarles los rabos
 Derretir el chocolate en el microondas a tiempos cortos para que no se queme.
 Poner un poco de chocolate en la brocheta y pinchar la fresa. Untarla con el chocolate caliente y pincharla en algún soporte por ejemplo corcho.
 Hacemos cuatro bolitas de fondant lo que serán los pétalos y un churrito de fondant que será la parte de arriba de la fresa. Los aplastamos un poco con un rodillo.
 Ponemos el churrito en la parte de arriba de la fresa y los pétalos alrededor.
 
