Rombos de caramelo y chocolate Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lámina de pasta Brisa
300 g de azúcar
70 g de nata para montar
150 g de chocolate de cobertura
50 g de mantequilla
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, tenemos que estirar la masa y hacerle un reborde.

  3. La horneamos a 180º C durante 20 minutos.

  4. Mientras, humedecemos el azúcar con agua y lo ponemos a cocer hasta que se forme un caramelo oscuro.

  5. Entonces, incorporamos la nata removiendo con las varillas.

  6. Cubrimos la pasta Brisa con el caramelo y la dejamos que se temple.

  7. Por otro lado, fundimos el chocolate con la mantequilla, lo dejamos templar y lo ponemos encima de la capa anterior de caramelo.

  8. Finalmente, ponemos otra capa de caramelo encima del chocolate.

  9. Lo dejamos enfriar bien y lo cortamos en rombos.