Rombos de caramelo y chocolate
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lámina de pasta Brisa
300 g de azúcar
70 g de nata para montar
150 g de chocolate de cobertura
50 g de mantequilla
Agua
- Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que estirar la masa y hacerle un reborde.
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La horneamos a 180º C durante 20 minutos.
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Mientras, humedecemos el azúcar con agua y lo ponemos a cocer hasta que se forme un caramelo oscuro.
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Entonces, incorporamos la nata removiendo con las varillas.
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Cubrimos la pasta Brisa con el caramelo y la dejamos que se temple.
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Por otro lado, fundimos el chocolate con la mantequilla, lo dejamos templar y lo ponemos encima de la capa anterior de caramelo.
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Finalmente, ponemos otra capa de caramelo encima del chocolate.
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Lo dejamos enfriar bien y lo cortamos en rombos.