Rollitos veraniegos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lonchas de jamón york
- 100 g de lechuga
- 100 g de atún en aceite
- 12 Gambas cocidas
- 100 g de mahonesa
- 100 g de maíz
- 2 Huevos duros
- 100 g de queso cremoso
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos bien todos los ingredientes, salvo el jamón york y los huevos duros. Los mezclamos bien en un bol junto con la mahonesa y el queso cremoso. Reservamos lechuga sin mezclar.
-
Extendemos las lonchas de jamón york y las untamos con la mezcla anterior. Enrollamos hasta formar rollitos.
-
Emplatamos los rollitos sobre una cama de lechuga, espolvoreando las yemas de los huevos cocidos.
-
Servimos.