Rollitos veraniegos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lonchas de jamón york
100 g de lechuga
100 g de atún en aceite
12 Gambas cocidas
100 g de mahonesa
100 g de maíz
2 Huevos duros
100 g de queso cremoso
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos bien todos los ingredientes, salvo el jamón york y los huevos duros. Los mezclamos bien en un bol junto con la mahonesa y el queso cremoso. Reservamos lechuga sin mezclar.

  3. Extendemos las lonchas de jamón york y las untamos con la mezcla anterior. Enrollamos hasta formar rollitos.

  4. Emplatamos los rollitos sobre una cama de lechuga, espolvoreando las yemas de los huevos cocidos.

  5. Servimos.