Rollitos de salmón con gelatina de limón
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 350 g de salmón ahumado 350 g de salmón ahumado
 1 paquete de gelatina de limón 1 paquete de gelatina de limón
 300 g de queso cremoso 300 g de queso cremoso
 Huevas Huevas
 Hierbas aromáticas o brotes Hierbas aromáticas o brotes
 Para el aliño: Para el aliño:
 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de mostaza
 1 cucharada de miel 1 cucharada de miel
- Preparación de la receta
- Lo primero, se prepara la gelatina de limón siguiendo las indicaciones del fabricante. La dejamos enfriar en la nevera. 
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Cuando ya la tenemos bien cuajada, la rompemos y la mezclamos con el queso cremoso. 
- 
Extendemos los trozos de salmón ahumado y ponemos un poco de la mezcla encima y los cerramos formando rollitos o bolitas (poniendo el salmón sobre papel film y cerrándolo para que se quede con forma redonda), como prefiramos. 
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Emulsionamos el aliño, batiendo enérgicamente la miel (que hemos calentado unos segundos para que esté más líquida) con la mostaza. Si nos hace falta, le ponemos un poco de agua. 
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Los emplatamos, salseamos con el aliño y decoramos con unas huevas y algunas hierbas aromáticas o brotes. 
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Receta propuesta por Elena de la Torre 
 
