Rollitos de salmón rellenos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Salmón ahumado
- Palitos de cangrejo
- Cebolleta
- Tomate
- Mahonesa
- 1 huevo cocido
- huevas de salmón
- perejil picado
- Preparación de la receta
- - Picar muy finos los palitos de cangrejo, la cebolleta y el huevo cocido
- - Mezclar todo con un poco de mahonesa
- - Cortar el tomate en rodajas muy finas
- - Poner una cama de tomates en el plato de presentación
- - Rellenar las lonchas de salmón ahumado con la mezcla de cangrejo, cebolleta y huevo
- - Colocar los rollitos de salmón encima de las rodajas de tomate. Poner encima de cada rollito una línea de mahonesa y decorar con las huevas de salmón