Rollitos de salmón rellenos
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina del mar,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
  Salmón ahumado
  Palitos de cangrejo
  Cebolleta
  Tomate
  Mahonesa
  1 huevo cocido
  huevas de salmón 
  perejil picado
- Preparación de la receta
 - - Picar muy finos los palitos de cangrejo, la cebolleta y el huevo cocido
 - - Mezclar todo con un poco de mahonesa
 - - Cortar el tomate en rodajas muy finas
 - - Poner una cama de tomates en el plato de presentación
 - - Rellenar las lonchas de salmón ahumado con la mezcla de cangrejo, cebolleta y huevo
 - - Colocar los rollitos de salmón encima de las rodajas de tomate. Poner encima de cada rollito una línea de mahonesa y decorar con las huevas de salmón