Rollitos de salmón rellenos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Salmón ahumado
 Palitos de cangrejo
 Cebolleta
 Tomate
 Mahonesa
 1 huevo cocido
 huevas de salmón
 perejil picado
  1. Preparación de la receta
  2. - Picar muy finos los palitos de cangrejo, la cebolleta y el huevo cocido
  3. - Mezclar todo con un poco de mahonesa
  4. - Cortar el tomate en rodajas muy finas
  5. - Poner una cama de tomates en el plato de presentación
  6. - Rellenar las lonchas de salmón ahumado con la mezcla de cangrejo, cebolleta y huevo
  7. - Colocar los rollitos de salmón encima de las rodajas de tomate. Poner encima de cada rollito una línea de mahonesa y decorar con las huevas de salmón