Rollitos de salmón rellenos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Salmón ahumado
Palitos de cangrejo
Cebolleta
Tomate
Mahonesa
1 huevo cocido
huevas de salmón
perejil picado
- Preparación de la receta
- - Picar muy finos los palitos de cangrejo, la cebolleta y el huevo cocido
- - Mezclar todo con un poco de mahonesa
- - Cortar el tomate en rodajas muy finas
- - Poner una cama de tomates en el plato de presentación
- - Rellenar las lonchas de salmón ahumado con la mezcla de cangrejo, cebolleta y huevo
- - Colocar los rollitos de salmón encima de las rodajas de tomate. Poner encima de cada rollito una línea de mahonesa y decorar con las huevas de salmón