Rollitos de salmón rellenos de falsas angulas crujientes Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 gramos Salmón ahumado
200 gramos Sucedáneo de angulas
50 gramos Queso Mascarpone
50 gramos Harina
  1. Receta paso a paso
  2. 1) Comenzamos rebozando el sucedáneo de angulas con la ayuda de una bolsa de plástico. Introducimos la harina junto con el sucedáneo de angulas en la bolsa, cerramos y agitamos bien. Esto ayudará a que no se formen grumos y no ensuciaremos tanto la cocina.

    2) Freímos el sucedáneo de angulas en aceite muy caliente durante 30 segundos y retiramos a un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

    3) Extendemos una loncha de salmón en una tabla, untamos un poco de queso Mascarpone y ponemos el sucedáneo de angulas crujiente encima de la loncha.

    4) Enrollamos el salmón con el sucedáneo de angulas crujientes en su interior y listo.