Rollitos de salmón con eneldo
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de pan polar
150 g de salmón ahumado
Eneldo fresco
50 g de azúcar moreno
2 cucharadas de mostaza Savora
Aceite de girasol
1 cucharada de miel
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos el eneldo.
-
Realizamos una salsa mezclando mostaza con azúcar, eneldo, miel y aceite de girasol, como si se tratase de una mayonesa.
-
Seguidamente, extendemos el pan polar y lo untamos bien de nuestra salsa.
-
Luego, colocamos el salmón sobre el pan y lo enrollamos.
-
Cortamos nuestro rollo en rodajas de tres centímetros y los pinchamos con un palillo.
-
Servimos frío.