Rollitos de primavera Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ Puerro
½ Zanahoria
½ Repollo o berza
50 g de brotes de soja
Pasta brik
½ vaso de vino blanco
Clara de huevo
Caldo de verdura
Sal
Salsa de soja
Salsa agridulce
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos toda la verdura en juliana y la cocemos con un poco de vino blanco. Una vez en su punto, la retiramos.

  3. Por otro lado, formamos rollitos con la pasta brik y los rellenamos con la verdura. Para que se peguen al final y no se abran los rollitos, los podemos untar con huevo.

  4. Freímos los rollitos y los servimos con salsa agridulce o de soja.