 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina asiática,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina asiática,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
Sexy y picante, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
Sexy y picante,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para los rollitos: Para los rollitos:
 50 g de fideos de arroz secos 50 g de fideos de arroz secos
 8 obleas de papel de arroz secas 8 obleas de papel de arroz secas
 2 Huevos duros pelados y en cuartos 2 Huevos duros pelados y en cuartos
 16 hojas de albahaca tailandesa 16 hojas de albahaca tailandesa
 15 g de hojas de cilantro fresco 15 g de hojas de cilantro fresco
 10 g de hojas de menta fresca 10 g de hojas de menta fresca
 2 cucharadas de cacahuetes tostados picados 2 cucharadas de cacahuetes tostados picados
 1 Zanahoria cortada en tiras finas y cortas 1 Zanahoria cortada en tiras finas y cortas
 1 Pepino pequeño en tiras finas 1 Pepino pequeño en tiras finas
 1 cucharada de ralladura de lima 1 cucharada de ralladura de lima
 2 cucharadas de salsa de chile dulce 2 cucharadas de salsa de chile dulce
 Para la salsa: Para la salsa:
 3 cucharadas de salsa hoisin 3 cucharadas de salsa hoisin
 1 cucharada de salsa de pescado 1 cucharada de salsa de pescado
 1 cucharada de agua caliente 1 cucharada de agua caliente
 2 cucharaditas de chile picado 2 cucharaditas de chile picado
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos un cazo con agua a calentar. 
- 
Cuando rompa a hervir lo separamos del fuego y echamos los fideos de arroz 10 minutos para que se ablanden. 
- 
A continuación, sumergimos una oblea de arroz en un cuenco con agua tibia. Cuando esté flexible, la escurrimos y colocamos sobre la superficie de trabajo. 
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Ponemos ¼ de huevo en el centro de la oblea y lo cubrimos con 2 hojas de albahaca, unas hojas de cilantro, unas hojas de menta, cacahuetes, unas tiras de zanahoria y de pepino, ralladura de lima y una pequeña cantidad de fideos. Lo rociamos todo con un poco de salsa de chile. 
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Seguidamente, aplanamos el relleno y doblamos por encima la oblea de arroz, luego plegamos hacia dentro los laterales y enrollamos. 
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Repetimos la operación con el resto de ingredientes, manteniendo siempre las obleas húmedas. 
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Colocamos los rollitos en una fuente con las uniones hacia abajo, los rociamos con agua y los cubrimos con papel film hasta que los vayamos a servir. 
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Para preparar la salsa mezclamos la salsa hoisin, la salsa de pescado, el agua, el chile picado y el ajo picado. 
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Servimos los rollitos con un poco de salsa por encima. 
 
