
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
1 Manzana Golden
1 cucharada de pasas
1 rama de canela
Canela molida
1 Cebolla roja
1 Patata
40 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, envolvemos la patata en papel film, la pinchamos y la metemos al microondas a máxima potencia durante 4-5 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de la patata, hasta que esté tierna.
-
En una sartén con mantequilla, doramos la cebolla picada con la manzanza, la canela en rama y las pasas.
-
A continuación, extendemos los filetes de pollo salpimentados y ponemos encima el sofrito de cebolla y manzana.
-
Enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo.
-
Ponemos los rollitos de pollo en una fuente de horno con un dado de mantequilla encima con un poco de canela en polvo.
-
Horneamos a máxima potencia durante 12 minutos.
-
Sacamos la patata del microondas, le quitamos la piel y la machacamos con abundante mantequilla, sal y pimienta, hasta conseguir un puré de patata de aspecto rústico.
-
Servimos los rollitos con la propia salsita que habrán soltado y el puré como guarnición.