Rollitos de pasta brick de verduras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Hojas de pasta brick
Zanahoria
Puerro
Col china (puede ser sustituida por otras verduras de hoja ancha)
Brotes de soja
Pimiento
Cebolla
Sal
Pimienta blanca
Vinagre de arroz
Aceite
Pasta de alubias rojas (se puede adquirir en grandes superficies y en tiendas de comida oriental)
- Receta paso a paso
- •Se limpian, lavan y pelan las diferentes verduras y se trocean en tiras finas y pequeñas.
•Se mezclan bien y se ponen en un bol y se salpimientan, se echa un chorrito de aceite y otro de vinagre de arroz, se mete en el microondas 5 minutos (este tiempo depende de la potencia del microondas).
•La pasta brick se separa en las diferentes hojas y se sumergen en una bandeja, una sartén o una cazuela ancha, donde habremos echado agua tibia por espacio de 15 – 20 segundos por hoja, las sacamos, las escurrimos y la llenamos con la verdura, doblandola en forma de saquito y teniendo mucho cuidado de que no quede aire dentro.
•En una sartén o freidora con aceite caliente, las vamos friendo con cuidado, las sacamos y las colocamos sobre papel absorbente.
•Se sirve caliente junto con algún tipo de salsa, agridulce o como es el caso este, hicimos una salsa ligera con pasta de alubia para probar la combinación de sabores.