Rollitos de pan y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Rebanadas de Pan de molde
4 Cortes de queso Cheddar (como si fueran 4 dedos índice)
4 Cucharaditas de Mermelada de Fresa
2 Huevos
200 gramos Pan rallado fino
Aceite (el necesario para freír los rollitos)
Pizca Azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. Para hacer un rollito de pan y queso, comenzamos aplastando la rebanada de pan usando un rodillo o algo redondo que haga la misma función. Damos unas cuantas pasadas hasta que este fino, cortamos las rebanas de pan ajustándolas al tamaño del queso.

    Ponemos 1 cucharadita de mermelada de fresa sobre la rebanada de pan y repartimos bien por toda la superficie. Colocamos el queso en un lado y enrollamos, repetimos el proceso con el resto de rollitos.

    Ahora pasamos a rebosarlos con huevo y pan rallado. Batimos los 2 huevos y le añadimos una pizca de azúcar. Ponemos el huevo batido en un plato hondo y en otro plato el pan rallado. Pasamos cada rollito por huevo y luego pan rallado.

    Repetimos 2 veces este proceso para que tengan 2 capas de rebosado

    Pon una sartén con aceite a fuego medio, espera a que se caliente y añade los rollitos. Para dorarse debería tardar al menos 1 minutos por lado, es el tiempo necesario para que se derrita el queso. Si vez que se dora más rápido baja el fuego hasta que logres el punto adecuado.