Rollitos de pan de molde rellenos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

12 rebanadas de pan de molde

Para el rollito de jamón york y queso:

100 g de mayonesa

300 g de jamón cocido

150 g de lonchas de queso chédar

100 g de rúcula

30 g de aceitunas negras de Kalamata

Para el rollito de salmón:

1 cucharada de sésamo negro

100 g de mostaza dulce

300 g de salmón ahumado

120 g de queso cremoso

90 g de pepinillos

20 g de cebollino fresco

Para el rollito de surimi:

200 g de surimi

200 g de carne de cangrejo

80 g de queso crema

80 g de queso fresco o blanco

80 g de requesón

50 g de huevas de salmón

  1. Preparación de la receta
  2. Con ayuda de un rodillo aplastamos el pan de molde para que sea más manejable. En cuatro de ellos vamos a espolvorear un poco de sésamo negro y lo aplastamos para que las semillas se queden pegadas al pan.

  3. Para el rollito de jamón cocido ponemos el jamón en lonchas, el queso chédar, rúcula y aceitunas. Es importante que no rellenemos demasiado el pan. Enrollamos apretando bien el principio.

  4. Podemos ayudarnos con un poco de papel film para mantener mejor la forma del rollito. Al momento de servir ponemos un poco más de mahonesa en la parte superior y decoramos con cebollino.

  5. Para el rollito de salmón utilizaremos el pan con sésamo en la cara exterior. Colocamos una capa de mostaza dulce, salmón ahumado, pepinillos cortados en juliana, queso cremoso y cebollino. Enrollamos con ayuda del papel film y reservamos.

  6. Al momento de servir ponemos un poco más de mostaza dulce en la parte superior y decoramos con huevas de salmón.

  7. Para el rollito de surimi untamos el queso cremoso, el requesón y el queso blanco.

  8. Desenrollamos los palitos de surimi y los extendemos sobre el pan. Cubrimos con la carne de cangrejo y enrollamos de nuevo. Al momento de servir ponemos un poco más de queso crema en la parte superior y decoramos con cebollino.