
- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 rebanadas de pan de molde
Para el rollito de jamón york y queso:
100 g de mayonesa
300 g de jamón cocido
150 g de lonchas de queso chédar
100 g de rúcula
30 g de aceitunas negras de Kalamata
Para el rollito de salmón:
1 cucharada de sésamo negro
100 g de mostaza dulce
300 g de salmón ahumado
120 g de queso cremoso
90 g de pepinillos
20 g de cebollino fresco
Para el rollito de surimi:
200 g de surimi
200 g de carne de cangrejo
80 g de queso crema
80 g de queso fresco o blanco
80 g de requesón
50 g de huevas de salmón
- Preparación de la receta
Con ayuda de un rodillo aplastamos el pan de molde para que sea más manejable. En cuatro de ellos vamos a espolvorear un poco de sésamo negro y lo aplastamos para que las semillas se queden pegadas al pan.
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Para el rollito de jamón cocido ponemos el jamón en lonchas, el queso chédar, rúcula y aceitunas. Es importante que no rellenemos demasiado el pan. Enrollamos apretando bien el principio.
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Podemos ayudarnos con un poco de papel film para mantener mejor la forma del rollito. Al momento de servir ponemos un poco más de mahonesa en la parte superior y decoramos con cebollino.
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Para el rollito de salmón utilizaremos el pan con sésamo en la cara exterior. Colocamos una capa de mostaza dulce, salmón ahumado, pepinillos cortados en juliana, queso cremoso y cebollino. Enrollamos con ayuda del papel film y reservamos.
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Al momento de servir ponemos un poco más de mostaza dulce en la parte superior y decoramos con huevas de salmón.
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Para el rollito de surimi untamos el queso cremoso, el requesón y el queso blanco.
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Desenrollamos los palitos de surimi y los extendemos sobre el pan. Cubrimos con la carne de cangrejo y enrollamos de nuevo. Al momento de servir ponemos un poco más de queso crema en la parte superior y decoramos con cebollino.