Rollitos de jamón con piña Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Una bolsita de arroz rápido
Un chorrito de salsa de soja
Una buena rodaja de piña
3 lonchas de jamón york finas
30 gr. de mantequilla
Un chorrito de vinagre
Una cucharada de mostaza
Una cucharada de azúcar moreno
Unas ramitas de cebollino
Un puñado de anacardos
  1. Preparación de la receta
  2. - Mezclar el azúcar moreno con el vinagre y la mostaza, agregar la manteca blanda y hacer una crema.
  3. - Untar con ella las tajadas de jamón.
  4. - Colocar en cada una un bastón de ananá y arrollarlas.
  5. - Colocar en una fuente untada con manteca, disponer por encima trocitos de manteca y llevar a horno fuerte durante cinco a diez minutos.