Rollitos de jamón con piña
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Una bolsita de arroz rápido
Un chorrito de salsa de soja
Una buena rodaja de piña
3 lonchas de jamón york finas
30 gr. de mantequilla
Un chorrito de vinagre
Una cucharada de mostaza
Una cucharada de azúcar moreno
Unas ramitas de cebollino
Un puñado de anacardos
- Preparación de la receta
- - Mezclar el azúcar moreno con el vinagre y la mostaza, agregar la manteca blanda y hacer una crema.
- - Untar con ella las tajadas de jamón.
- - Colocar en cada una un bastón de ananá y arrollarlas.
- - Colocar en una fuente untada con manteca, disponer por encima trocitos de manteca y llevar a horno fuerte durante cinco a diez minutos.