Rollitos de cerdo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Filetes de cerdo
1 lata de Pimiento morrón en conserva
8 lonchas de Jamón de York
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 vaso de Vino blanco
1 vaso de Agua
150 g de Queso Cabrales
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, salpimentamos los filetes de cerdo y colocamos encima un trozo de pimiento morrón, una loncha de jamón de York y una pizca de queso Cabrales.

  3. Enrollamos y cerramos con un palillo.

  4. Por otro lado, troceamos el ajo y la cebolla con unas setas, sofreímos y salpimentamos.

  5. Añadimos los rollitos enharinados al sofrito, rehogamos y mojamos con vino blanco y agua.

  6. Dejamos cocer durante 12 minutos.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Remedios Rodríguez