Rollitos de arroz con espinacas con lenguado a la plancha
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de arroz basmati
- 750 cl de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca
- 2 Lenguados
- Sal
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Mantequilla
- Perejil
- Pimienta blanca
- Tomillo
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer el arroz.
-
Sazonamos con sal, pimienta blanca y tomillo.
-
Por otro lado, cocemos ligeramente las espinacas.
-
Hacemos los rollitos.
-
Para terminar, hacemos los filetes de lenguado a la plancha y añadimos mantequilla, perejil y zumo de limón.