Rollito de repollo con pavo, beicon y ciruelas pasas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pechuga de pavo en filetes
8 hojas de repollo
100 g de beicon en láminas
50 g de ciruelas pasas
50 ml de brandy
1 Huevo
Harina
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal
Pimienta
Rúcula
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner las ciruelas en un bol y añadir el brandy. Reservamos.
-
Luego, cocemos las hojas de repollo al vapor durante 5 minutos.
-
Sobre un paño de cocina, colocamos las hojas de repollo y ponemos encima un filete de pechuga de pavo. Salpimentamos.
-
Seguidamente, colocamos 2 o 3 láminas de beicon por encima del pavo, en función del tamaño de la pechuga.
- Ponemos 2 ciruelas encima del beicon y enrollamos de tal manera que el repollo envuelva bien todo. Reservamos en la nevera.
-
A continuación, pasamos los rollitos por huevo batido y por harina. Los freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel absorbente.
-
Por otro lado, aliñamos la ensalada de rúcula con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta.
-
Servimos los rollitos con la rúcula.