Rollito de polenta
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: Tiempo:
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 láminas de pasta filo 4 láminas de pasta filo
 ½ l de Leche ½ l de Leche
 100 gr de Azúcar 100 gr de Azúcar
 75 gr de Polenta fina 75 gr de Polenta fina
 60 gr de Mantequilla 60 gr de Mantequilla
 10 gr de Canela 10 gr de Canela
 20  gr de Azúcar lustre 20  gr de Azúcar lustre
- Preparación de la receta
- Poner a cocer la leche con el azúcar, incorporar la polenta y fuera del fuego mover continuamente, añadir la mantequilla y dejar enfriar ligeramente. Darle forma de rollito con la masa doble y relleno de la crema hornear a 180º durante 15 minutos. 
- 
Una vez fríos espolvorear con azúcar y canela. 
 
