Rollito de berenjena en tempura con requesón y miel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 berenjena
250 gr. requesón
harina de tempura
20 gr. miel
agua
aceite de oliva
- Receta paso a paso
- -Cortamos la berenjena en rodajas finas (de 0,5 cm.)
-Ponemos estas rodajas en un colador y echamos sal por encima. Con esto conseguiremos deshidratar la berenjena y quitarle el amargor.
-Mezclamos la harina de tempura con el agua hasta alcanzar la textura deseada, ni muy líquido, ni muy espeso.
-Pasamos la berenjena por la tempura y freímos en aceite de oliva. -Retiramos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Acabado y presentación:
-Cogemos la berenjena y le ponemos el requesón en el centro. Envolvemos sobre sí misma formando un rollito.
-Ponemos un poco más de requesón fuera del rollito para completar.
-Echamos miel por encima y listo!!!