Rollito de carpaccio de buey con relleno agrio
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: De etiqueta, Friends, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de carpaccio de buey
- 2 endibias
- 30 g de pepinillos
- 30 g de alcaparras
- 50 g de cebolletas
- 1 huevo duro
- 150 g de mahonesa
- 200 g de hojas de ensalada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Picamos los encurtidos, el huevo, la cebolleta y una de las endibias.
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Mezclamos con la mahonesa dejándolo espeso. Rellenamos con esta mezcla los filetes de roast-beef y les damos forma de cigarro.
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Servimos con la endivia restante y las hojas de ensalada aliñadas haciendo de base sobre el plato.