Rollito de carpaccio de buey con relleno agrio Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: De etiqueta, Friends, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de carpaccio de buey
2 endibias
30 g de pepinillos
30 g de alcaparras
50 g de cebolletas
1 huevo duro
150 g de mahonesa
200 g de hojas de ensalada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Picamos los encurtidos, el huevo, la cebolleta y una de las endibias.

  3. Mezclamos con la mahonesa dejándolo espeso. Rellenamos con esta mezcla los filetes de roast-beef y les damos forma de cigarro.

  4. Servimos con la endivia restante y las hojas de ensalada aliñadas haciendo de base sobre el plato.