Rollito de berenjena con pistacho y queso Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 berenjenas grandes
50 g de pistachos pelados
1 tarrina de queso de untar
¼ l de yogur natural
1 dl de leche
Sal
Pimienta
Lechuga
  1. Preparación de la receta
  2. Recortamos la berenjena dejándola de forma rectangular. Los recortes los picamos en brunoise y lo rehogamos con un poco de aceite de oliva.

  3. El resto de la berenjena la cortamos en láminas de manera longitudinal, lo más fino posible y la hacemos a la plancha. Mezclamos la berenjena picada con el queso de untar y algunos pistachos picados.

  4. Rellenamos con esa farsa las laminas de berenjenas formando rollitos. Servimos sobre una cama de lechuga y terminamos con el yogur salpimentado y rebajado con la leche.