Roast beef con cebollitas, pepinillos y mostaza
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends,
Navideña, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends,
Navideña,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 kg de lomo bajo de buey muy limpio de grasa y nervios 1 kg de lomo bajo de buey muy limpio de grasa y nervios
 12 Cebollitas francesas 12 Cebollitas francesas
 Mostaza de Dijon Mostaza de Dijon
 Mostaza antigua Mostaza antigua
 Mostaza alemana Mostaza alemana
 100 g de pepinillos 100 g de pepinillos
 100 g de alcaparras 100 g de alcaparras
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Lo primero, precalentamos el horno a 180ºC. 
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Después, salpimentamos el lomo de buey y lo freímos con un chorro de aceite de oliva muy caliente, para cerrar bien los poros. 
- 
A continuación, lo metemos en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de la pieza, pero por regla general lo dejamos durante 20-25 minutos. Es muy importante que la pieza quede algo cruda y ligeramente sangrante por dentro. 
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Seguidamente, lo dejamos enfriar durante 5 horas en la nevera y cortamos el lomo de buey en lonchas muy finas con la ayuda de un cuchillo bien afilado o una máquina, si tenemos. 
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Lo colocamos en una fuente. 
- 
Servimos el lomo de buey acompañado de distintos tipos de mostaza, pepinillos pequeños y alcaparras. 
 
