Rissoto con setas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 grs. de arroz
1 cebolleta
1 zanahoria
1 puerro hermoso
1/2 kg. de setas
1.5 l de caldo de verduras
- Receta paso a paso
- Pica el puerro, la zanahoria y la cebolleta finamente y pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite.
Limpia las setas, retirando la parte baja del tallo y los posibles restos de tierra. A continuación, pícalas y añádelas a la verdura. Sazona y rehoga todo junto. Incorpora el arroz y vuelve a rehogar.
Añade parte del caldo sin dejar de remover. Cocínalo durante 20 minutos y sigue agregando caldo a medida que se vaya evaporando.
Sirve el rissoto en una fuente adornado con una rama de perejil.