Risotto de pollo con setas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Platos Principales
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 ajo
aceite
1 cebolla
250 gr. setas
1 pechuga de pollo
2 copas vino blanco bueno (si no lo bebes no lo eches a la comida)
1 l caldo de pollo
1 taza arroz redondo
queso granna padano
romero
- Receta paso a paso
- Calentamos el aceite y sofreímos el ajo picado
Añadimos la cebolla picada y que se sofríe hasta que se queda transparente
A continuación añadimos las setas cortadas en tiras cuando estén un poco cocinadas se añade la pechuga de pollo cortada en dados y dejar que se sofria
Después salpimentamos al gusto y añadimos el vino blanco dejamos que reduzca un par de minutos
Añadimos el arroz y Romero revolvemos para que el arroz se ponga transparente , de continuo cubrimos con caldo de pollo un dedo, revolvemos bien y dejamos que reduzca para que se cocine el arroz, ir probando y si es necesario echar más caldo, el arroz tiene estar un punto duro y caldoso. Rectificar sal y pimienta.
Añadir el queso rallado y mezclar para que se derrita el arroz,
Al servir se puede decorar con romero y mas queso rallado.