 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina Wok,
Cocina italiana,
Barbacoa, Estilo: Cocina Wok,
Cocina italiana,
Barbacoa,
 Ambiente:	Friends,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de arroz (variedad Arborio) 500 g de arroz (variedad Arborio)
 300 g de gambas arroceras 300 g de gambas arroceras
 Ajo Ajo
 Cebolleta Cebolleta
 Pimiento verde Pimiento verde
 Pimiento rojo Pimiento rojo
 1,5 l. caldo pescado 1,5 l. caldo pescado
 Vino blanco Vino blanco
 Queso parmesano Queso parmesano
 Queso fresco en crema Queso fresco en crema
 Mozzarella fresca Mozzarella fresca
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Para comenzar, colocamos el wok sobre la brasa y con un chorrito de aceite, rehogamos el ajo, la cebolleta y los pimientos. Cuando estén pochados añadimos el arroz. Removemos con una cuchara de madera. 
- 
Una vez que todo se haya rehogado, vertemos vino blanco y cuando el alcohol haya reducido, añadimos un poco de caldo de pescado. Incorporamos el caldo en tres veces repitiendo el proceso del vino, la reducción y el caldo. Seguimos removiendo. 
- 
Después, añadimos las gambas peladas y dejamos cocinar. 
- 
Retiramos el wok del fuego, espolvoreamos el parmesano rallado y añadimos tres cucharadas de queso fresco en crema. Cubrimos el arroz y dejamos que repose unos 5 minutos. 
- 
Para elaborar la mozzarella aromatizada con roble, disponemos la mozzarela en un bol y lo colocamos en las brasas a las que hemos añadido madera de roble para aromatizarlas. Cubrimos la mozzarela con otro bol, esperamos quince minutos para que absorba todo el aroma de la madera. 
- 
Emplatamos el risotto y lo acompañamos con la mozzarella aromatizada con roble. 
- 
Servimos. 
 
