Risotto de gamba roja de denia ligeramenta ahumada con nieve de parmesano y sal de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 unidades Gamba Roja de denia
Cascaras y cabeza de gamba roja (`para caldo)
100gr arroz carnaroli
Mantequilla
cebolla
ajo
20cl vino blanco
sal y pimienta
Parmesano
fondo (cabezas gambas)
  1. Receta paso a paso
  2. Hacer el fondo con las cabezas y carcasas de la gamba.

    Picar la cebolla y ajo en brunoise, y pochar luego una vez echo echar el arroz y sofreirlo, echar el vino blanco dejar q reduzca y ir echando el fondo poco a poco hasta q se haga el arrzo por ultimo añadir las gambas cortadas en mirepoix y añadir un poco mantequilla y parmesano.