Risotto de calabaza y calabacín
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de Arroz carnaroli
- 150 g de Calabaza
- 2 Chalotas
- 300 g de Calabacín
- 2 dl de Vino blanco
- 70 g de Mantequilla
- 50 g de Parmesano
- Cebollino
- Perejil
- 1 l de Caldo de verduras
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Saltear el calabacín y la calabaza cortados en dados en aceite de oliva y cocinar durante 15 minutos.
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En esa misma sartén, dorar las chalotas picadas, añadir el arroz y rehogarlo hasta que claree bien con el vino blanco. Ir mojándolo con el caldo según nos lo vaya pidiendo. Remover constantemente.
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Cuando esté el arroz en su punto, lo mantecamos con el queso y la mantequilla, le añadimos las hierbas muy picadas y la calabaza y el calabacín en dados.
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Servir caliente.