Riñones de cordero con salsa de moscatel
Por: 
Iwao Komiyama - Kique Castro	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Casquería Ingr. prin.:Casquería
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Riñones de cordero Riñones de cordero
 Bacon Bacon
 Moscatel Moscatel
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Tabasco Tabasco
- Preparación de la receta
- Primero, troceamos los riñones en dados y los enharinamos y salpimentamos. 
- 
Hacemos unas brochetas junto con el beicon. 
- 
Hacemos una reduccion con el moscatel y montamos. 
 
