Riñones a las finas hierbas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
16 Riñones
1 bote de mostaza verde
1 vaso de coñac
500 ml de nata
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, calentamos aceite de oliva en una sartén muy caliente.
-
Luego, insertamos los riñones y los salteamos.
-
A continuación, mojamos con el coñac y flambeamos.
-
Después, volcamos los riñones en un colador y salpimentamos. Reservamos.
-
Seguidamente, echamos la nata y la mostaza verde en la misma sartén. Dejamos reducir para dar sabor y textura.
-
Por último, añadimos los riñones a la salsa y cocinamos durante un par de minutos.
-
Servimos acompañado del Arroz largo.