Riñones a las finas hierbas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 16 Riñones
- 1 bote de mostaza verde
- 1 vaso de coñac
- 500 ml de nata
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, calentamos aceite de oliva en una sartén muy caliente.
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Luego, insertamos los riñones y los salteamos.
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A continuación, mojamos con el coñac y flambeamos.
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Después, volcamos los riñones en un colador y salpimentamos. Reservamos.
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Seguidamente, echamos la nata y la mostaza verde en la misma sartén. Dejamos reducir para dar sabor y textura.
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Por último, añadimos los riñones a la salsa y cocinamos durante un par de minutos.
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Servimos acompañado del Arroz largo.