Riñones a las finas hierbas Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
16 Riñones
1 bote de mostaza verde
1 vaso de coñac
500 ml de nata
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, calentamos aceite de oliva en una sartén muy caliente.

  3. Luego, insertamos los riñones y los salteamos.

  4. A continuación, mojamos con el coñac y flambeamos.

  5. Después, volcamos los riñones en un colador y salpimentamos. Reservamos.

  6. Seguidamente, echamos la nata y la mostaza verde en la misma sartén. Dejamos reducir para dar sabor y textura.

  7. Por último, añadimos los riñones a la salsa y cocinamos durante un par de minutos.

  8. Servimos acompañado del Arroz largo.