Rillitos de pavo rellenos de ibérico con salsa de tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
filetes de pavo fresco
lonchas finas de jamón ibérico
lonchas de queso
sal y pimienta
aceite virgen
tomate frito
  1. Receta paso a paso
  2. Ahora vamos con los rollitos de pavo,empezamos aplastando los filetes con una maza para que resulten mas finos,si queremos podemos salpimentar pero antes deberíamos probar el jamón por si resulta salado,si fuera así nos evitaremos salar los filetes,extendemos bien y los cubrimos con el jamón encima ponemos el queso que hayamos elegido y enrollamos y cerramos con ayuda de un palillo.

    3.En una plancha o una sartén ponemos una cucharada de aceite y hacemos los rollitos a la plancha a fuego suave dándoles vueltas para que se hagan bien por dentro y no se tueste mucho por fuera.




    Presentación


    Retiramos el palillo del rollito y montamos el plato con una base de salsa de tomate y encima los rollitos cortados dejando ver su relleno.