Revuelto sano Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de espinacas frescas
12 barritas de surimi
3 cebollitas francesas
2 dientes de ajo
1 guindilla
Pimienta blanca
1 cucharada de aceite de oliva virgen
  1. Receta paso a paso
  2. Plato rápido y supersencillo para realizar en cualquier régimen de perdida de peso.

    Empezamos por pelar y picar en trocitos las cebollitas francesas, (no finamente que no es para sofrito). Los ajos les picamos al gusto, si los queremos poder encontrar para quitar o comer, eso depende de cada un@.

    Ponemos el aceite de oliva virgen en la sarten, y cuando coja temperatura echamos, el ajo y las cebollitas picadas junto con la guindilla (podemos ponerla entera para poderla quitar después o picada finamente), dejamos que se haga y poche todo, echando pimienta blanca .

    Mientras cortamos en rodajas las barritas de surimi y añadimos a la sarten, para que se hagan un poco y cojan saborcillo, por ultimo añadimos las hojas de espinacas frescas y damos unas vueltas (tened en cuenta que aunque cuando se van haciendo pierden el volumen rápidamente, tendremos que echarlas poco a poco por que no nos entraran en la sarten al principio), enseguida pierden volumen y apagamos el fuego, para que con el calor residual terminen de hacerse, son muy rápidas de hacer, en 2 - 3 minutos tienen que estar hechas.

    Servir calientes (como veréis ahorre la sal al sustituirla por las especias, dado que es para regímenes pero el que quiera puede echarle sal).