Revuelto meloso de huevos y setas Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Tortillas,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 yemas de huevo
1 clara de huevo
400 g de setas
3 Chalotas
Aceite de oliva
Perejil
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pochamos las chalotas picadas en una sartén con muy poco aceite.

  3. Cuando estén listas, añadimos las setas y rehogamos hasta que estén tiernas.

  4. Incorporamos los huevos a la sartén siguiendo la proporción de 1 clara por cada 5 yemas.

  5. Removemos la mezcla y retiramos del fuego para que el huevo no cuaje del todo.

  6. Emplatamos decorando con ramitas de perejil.

  7. Servimos.