Revuelto el Cid
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 dientes de ajo
3 lonchas de beicon
3 lonchas de jamón york
3 rodajas de lomo adobado
1 chorizo
2 patatas
4 huevos
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una sartén con aceite el ajo picado.
-
Picamos el beicon, el jamón, el lomo, el chorizo y los ajos y lo añadimos a la sartén.
-
Freímos unas patatas cortadas en dados y cocinamos hasta que se doren. Después las incorporamos al resto.
-
Cascamos los huevos encima.
-
Movemos bien y servimos.
-
Receta propuesta por Alberto Villodres