Revuelto el Cid Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 dientes de ajo
3 lonchas de beicon
3 lonchas de jamón york
3 rodajas de lomo adobado
1 chorizo
2 patatas
4 huevos
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner en una sartén con aceite el ajo picado.

  3. Picamos el beicon, el jamón, el lomo, el chorizo y los ajos y lo añadimos a la sartén.

  4. Freímos unas patatas cortadas en dados y cocinamos hasta que se doren. Después las incorporamos al resto.

  5. Cascamos los huevos encima.

  6. Movemos bien y servimos.

  7. Receta propuesta por Alberto Villodres