Revuelto de morcilla y puerro Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Morcilla de arroz
2 Puerros
1 Cebolla
8 Huevos
30 g de Piñones
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva
Pan frito
  1. Preparación de la receta
  2. Separar las partes blanca y verde del puerro y cortar ambas en juliana fina después de lavarlas. Mientras hacemos esto, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos a fuego lento.

  3. Cuando la cebolla este medio hecha, le añadimos la parte blanca del puerro y cocinamos hasta dejar ambos blandos.

  4. La parte verde la freímos en aceite medio, con cuidado de no hacerla demasiado ya que amargaría.

  5. Quitamosa la piel a la morcilla y la desmenuzamos sobre la cebolla y puerro, añadimos los piñones y los tostamos, añadimos los huevos y lo cuajamos levemente para que no quede seco. Servimos espolvoreado de perejil, el puerro frito y acompañado de los costrones de pan.