Revuelto de morcilla y puerro
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Morcilla de arroz
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 8 Huevos
- 30 g de Piñones
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
- Pan frito
- Preparación de la receta
Separar las partes blanca y verde del puerro y cortar ambas en juliana fina después de lavarlas. Mientras hacemos esto, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos a fuego lento.
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Cuando la cebolla este medio hecha, le añadimos la parte blanca del puerro y cocinamos hasta dejar ambos blandos.
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La parte verde la freímos en aceite medio, con cuidado de no hacerla demasiado ya que amargaría.
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Quitamosa la piel a la morcilla y la desmenuzamos sobre la cebolla y puerro, añadimos los piñones y los tostamos, añadimos los huevos y lo cuajamos levemente para que no quede seco. Servimos espolvoreado de perejil, el puerro frito y acompañado de los costrones de pan.