Revuelto de manitas de cerdo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Manitas de cerdo.
2 Zanahorias.
1 Puerro.
1 Nabo.
1 Cebolla.
6 Huevos
Sal
Aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Pelamos unas zanahorias y las troceamos

  3. - Cortamos un puerro
  4. - Pelamos un nabo y lo troceamos
  5. - Echamos las verduras en una olla e incorporamos unas manitas de cerdo
  6. - Cubrimos con agua y cocemos durante 20 minutos
  7. - Picamos cebolla muy finita
  8. - Calentamos aceite en una sartén y rehogamos la cebolla
  9. - Salamos
  10. - Una vez que hemos cocido y enfriado las manitas, las deshuesamos, las picamos y las incorporamos a la sartén con la cebolla
  11. - Mezclamos y salamos
  12. - Batimos unos huevos y los añadimos a la mezcla de manitas y cebolla
  13. - Cuajamos con un poco de aceite
  14. - Servimos y decoramos con perejil