Revuelto de manitas de cerdo
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Manitas de cerdo.
2 Zanahorias.
1 Puerro.
1 Nabo.
1 Cebolla.
6 Huevos
Sal
Aceite
- Preparación de la receta
- Pelamos unas zanahorias y las troceamos
- - Cortamos un puerro
- - Pelamos un nabo y lo troceamos
- - Echamos las verduras en una olla e incorporamos unas manitas de cerdo
- - Cubrimos con agua y cocemos durante 20 minutos
- - Picamos cebolla muy finita
- - Calentamos aceite en una sartén y rehogamos la cebolla
- - Salamos
- - Una vez que hemos cocido y enfriado las manitas, las deshuesamos, las picamos y las incorporamos a la sartén con la cebolla
- - Mezclamos y salamos
- - Batimos unos huevos y los añadimos a la mezcla de manitas y cebolla
- - Cuajamos con un poco de aceite
- - Servimos y decoramos con perejil