Revuelto de judías verdes sobre tosta crujiente Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery Masa madre y Aceitunas
200 g Judías verdes
50 g Jamón serrano
1 Huevo
1 Diente de ajo
C/S Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Primero vamos a poner a cocer las judías en abundante agua hirviendo con sal durante unos 12-15 minutos.

    Cuando tengamos las judías en el punto deseado las apartamos y las ponemos bajo el agua fría para parar la cocción.

    Por otro lado, doramos el ajo picado en una sartén con un chorro de aceite de oliva.

    Sin dejar que se queme el ajo, añadimos las judías cocidas y el jamón previamente picado. Salteamos.

    A continuación, añadimos un huevo batido y removemos hasta que este se cuaje. Rectificamos de sal si es necesario.

    Por último, tostamos nuestras rebanadas The Rustik Bakery y servimos sobre ella el revuelto.